禽流感病是肉食吃出来的,劝人吃素食不杀生功德无量  匿名用户于2016-03-26 14:10:58 发表 未回复
 不要烧香,不要焚烧纸钱。佛学是科学,佛叫如来藏见闻嗅尝觉知灵魂不生不灭本觉本明,地水火风空遍一切处觉性圆满。阿弥陀佛光明胜于日月之明千亿万倍光中极尊,佛中之王,阿弥陀佛光明里有见闻嗅尝觉知灵魂,与众生身心相知,对地水火风空觉性圆满,光明遍照所有世界众生叫法界藏身阿弥陀佛。见闻嗅尝觉知灵魂住在人的身体里。人的骨骼肌肉是土,人死一烧成土,呼吸是风,身上温度是火,尿液是水,人心想用地水火风空创造了世界。地水火风空从光明来的。众生善恶因果使光明里地水火风空形成人的身体和这个世界。每一个人是未来佛,见闻嗅尝觉知灵魂不生不灭本觉本明成佛。物质不灭定律:一切物质和能力相互转变,质量和数量没有丝毫消灭本觉本明,物质转化为光能,光能转化物质。色即是空,空即色。阿弥陀佛光明身体变化光明,光明变化光明身体。人有色像叫见,光明看见人叫不见。我们这个世界树木花草生住异灭野火烧不尽春风吹又生、世界有成住坏空大地转化为灰尘,灰尘转化为大地。人有生老病死轮回之苦。佛讲因果报应是真实的:人和动物见闻嗅尝觉知灵魂是一样的,人杀人要偿命,人杀生食肉轮为动物。动物轮为人。在世间轮回。生物进化史告诉人们眼睛的存在应该归功于光。眼睛是感知光的器官,眼睛进化受到太阳光的变化所决定的,太阳让人长出了眼睛。人来之于光明。人本来和佛一样身体有异香和光明,由于杀生食肉身体失去光明才有生老病死轮回之苦。动物宰杀时有疼痛流血惊恐,人的疼痛流血惊恐疾病和灾难与杀生食肉有关。人杀生食肉多穷乞盲聋哑报,人杀生食肉才养殖动物,世上人人戒杀禽兽业报也渐渐消失。放生舍财得财富果报,放畜牲生命得长寿果报。为动物念阿弥陀佛畜牲会成佛。宿世慈孝得才艺豪富尊贵果报。由于放生劝人吃素食念阿弥陀佛,太阳放出异香。太阳是佛土。国家总理骨灰撒在河里,人死了为人念阿弥陀佛骨灰撒在河里这样不占用土地,为死者放生用素食招待宾客。人不杀生食肉将来像阿弥陀佛一样身顶皆有光明寿命无量。看到阿弥陀佛像变身有无量像。爸爸去世念阿弥陀佛,看到阿弥陀佛像变爸爸的。小时候,梦境里看到像阿弥陀佛头上舍利头上有花的女佛大势至菩萨等三个,有一个女佛讲愿我生在最苦家,为了不杀生事情来的。有一个女佛讲跟你人家找好了。有个女佛看到人家下去轮回了。人有轮回现象的,人杀生食肉死时失去人记忆智慧轮为动物被人宰杀。到扬州拜佛时看到阿弥陀佛头上舍利与梦境中佛头上舍利是一样的。梦境中看到白须佛讲我三世因果。看到阿弥陀佛变身有无量像的!看到阿弥陀佛变豹子、老虎的。教我看到金色液体光明变化成光明身体的。阿弥陀佛叫我写下劝人不杀生食肉文章。
返回