科技处网站 | 网站首页 | 中心简介 | 中心快讯 | 政策法规 | 服务联盟 | 下载中心 | 服务资源 | 获得成就 | 联系我们 

最新通告 more
快速通道
 
 
      
当前位置: 生产力促进中心>>中心快讯>>正文
我校与新疆大漠枣业有限公司科技合作又上新台阶
2013-12-08 19:30  

   914,我校与新疆大漠枣业有限公司合作成立南疆特色果品加工工程技术研究中心和塔里木大学果品加工科技特派员“示范基地”,并在大漠枣业有限公司举行签约、揭牌仪式。校党委常委、副校长才庆祥,植物科学学院院长熊仁次,科技处副处长徐崇志,生命科学学院副院长彭丽桃,生产力促进中心主任李述刚,大漠枣业有限公司总经理胡大春,副总经理冀海英、徐峰及公司全体员工参加仪式。

   仪式上,才庆祥谈到,此次签约挂牌开启了校企科技合作的新篇章,必将促进校企双向融合,使校企之间能够建立起实质性的合作关系,提升校企合作的层次,通过建立宽口径和深领域的合作,将产、学、研相结合,与企业密切联系,为本地区经济发展服务。

    胡大春介绍了公司的相关情况,他说,大漠枣业有限公司和塔里木大学已合作多年,在科研、技术等方面取得了显著的成果。他期待通过南疆特色果品加工工程技术研究中心和塔里木大学果品加工科技特派员“示范基地”的签约和揭牌,使校企之间可以进行更加广泛深入的合作,实现产学研协同创新发展,达到双赢。

   才庆祥与胡大春分别代表双方签署南疆特色果品加工工程技术研究中心合作协议,并举行了揭牌仪式。随后,熊仁次和徐峰为塔里木大学果品加工科技特派员“示范基地”揭牌。

   南疆特色果品加工工程技术研究中心和塔里木大学果品加工科技特派员“示范基地”签约揭牌仪式的顺利完成,意味着双方的合作将进一步深化发展,推动科技进步,促进企业发展,并为人才培养搭建更广阔的平台。

 

已是首条
下一条:关于成立塔里木大学生产力促进中心的通知
关闭窗口
    Copyright @ 2013  塔里木大学生产力促进中心  Design by http://kjc.taru.edu.cn/
mailto:tdkjc@163.com QQ: 314630349