关于开展《新疆社会科学年鉴•2017》编纂工作的通知
2017-07-03 11:41 徐芳 

各单位:

由中共新疆维吾尔自治区委员会宣传部主管、新疆维吾尔自治区社会科学界联合会主办的《新疆社会科学年鉴·2017》编纂工作现在正式启动。为了确保编纂工作的圆满完成,谨向全校各有关单位收集社会科学类资料,现将有关事宜通知如下:

一、收录范围

《新疆社会科学年鉴·2017》收入资料时限为 201611 20161231

二、具体要求

(一)请各单位安排专人联络并负责收集、整理、编辑相关文字及照片材料。

() 请各单位根据自治区社科联通知《新疆社会科学年鉴·2017》写作要求及规范(附件),认真撰写、审核。在 2017710前将相关材料电子版统一提交至科技处人文社科办公室。电子版请按照不同类别分别建立相应文件夹的形式发回。

(三)各单位提交材料要确保数据真实、内容准确、格式规范,避免前后矛盾或重复、简单拼凑等问题。

三、需要说明的问题

(一)学术动态,指由学校主办、协办、承办的有较大社会影响的学术活动,如理论研讨会、座谈会、论坛、讲座和涉及面较大的调研活动等,如还有其他重要的、影响较大的会议,请各学院自行补充设条。同时,请提交重要活动的相关电子版照片1-2张,并在文件名上标明活动名称。

(二)社科人物由各单位推荐本单位在国内有影响、自治区内有重要影响的学科带头人,每位专家单独设条。写作规范请参照具体要求进行撰写。

(三)请各单位认真阅读附件,并将本单位涉及到的各项内容按照要求进行记述和撰写。

四、联系人及联系方式

联系人 徐芳 电话4681392

塔里木大学

二〇一七年七月三日

附件【新社科联字【2017】20号 关于开展《新疆社会科学年鉴.2017》编纂工作的通知.doc已下载
关闭窗口