关于做好校长基金哲学社会科学项目结题清理工作的通知
2017-06-08 18:10 朱晶晶 

各学院及有关单位:

为进一步加强在研科研项目管理,改变“重立项、轻结题”的局面,推动项目承担者按期高质量完成课题研究,根据《塔里木大学科研管理办法》规定,科技处将组织对到期未结题项目进行全面清理,现将有关事项通知如下:

一、清理项目:2015年立项未按期结项的项目(见附件1)。

二、结题要求:项目负责人必须于2017920日前将结题材料一式三份交科技处人文社科管理办公室审核(具体材料要求见附件2),通过审核后由科技处组织相关专家进行集中验收。

三、注意事项:2015年立项未按期结项的项目不得再申请延期(2016年立项如项目已完成可申请本次提前结项)逾期无故不交结题材料者,将根据《塔里木大学科研管理办法》对项目做终止或撤项处理,并冻结项目经费,同时列入科研信用管理不良记录名单,取消三年内申报各级各类项目的资格。

请各学院及有关单位和项目负责人接此通知后,严格按要求精心准备,如期提交结题材料。

提交材料时间:2017920日前

联系人:朱晶晶

联系电话:0997-4681392      

                      塔里木大学科技处

                                         201768

附件【附件1:校长基金哲学社会科学在研项目清单.xlsx已下载
附件【附件2:校长基金哲学社会科学项目结题材料.rar已下载
关闭窗口