关于征集第六届中国创新创业大赛(兵团赛区)
2017-05-16 12:32  

各单位

为进一步贯彻《兵团党委 兵团关于大力推进大众创业万众创新的实施意见》(新兵党发[2015]16号)的文件精神,推进大众创业、万众创新,激发兵团广大职工群众的创造活力,营造良好的创新创业氛围,按照《科技部关于举办第六届中国创新创业大赛的通知》(国科发[2017]67号)要求,开展好第六届中国创新创业大赛(兵团赛区)暨第三届兵团创新创业大赛(以下简称“大赛”),现将有关事宜通知如下:

一、 参赛企业。大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。工商注册时间在2016年1月1日(含)之后的企业参加初创企业组比赛,工商注册时间在2015年12月31日(含)之前的企业参加成长企业组比赛。

二、 报名参赛。符合条件的企业自愿登录大赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。大赛官网是报名参赛的唯一渠道,其他报名渠道均无效。往届参赛企业,原有注册帐号仍有效。报名截止时间为2017年5月31日。

人:陈根元 师广强  

联系电话:0997-46811200997-4681202

科学技术处

2017年5月15日

关闭窗口