我校33个项目获得2015年度国家自然科学基金资助
2015-08-18 19:17  

2015年度国家自然科学基金项目评审结果于8月18日公布,截止公布日,我校共有33项申请获得国家自然科学基金委的立项资助(新疆联合基金项目正在评审中),资助率为24.6%,批准直接研究经费总计为1290万元。与2014年相比,资助率增加了6.6个百分点,立项数增加了22.2个百分点。需要特别一提的是,2015年我校申报的134个项目全部通过国家自然科学基金委初审,这也是我校科学基金管理工作取得的一项新突破。

获资助项目按类别分布:地区科学基金项目31项,青年科学基金项目2项;按项目所属科学部分布:数理科学部3项,化学科学部1项,生命科学部21项,地球科学部2项,工程材料科学部3项,信息科学部3项;按承担学院分布:植物科学学院10项,生命科学学院9项,信息工程学院5项,动物科学学院4项,机械电气化工程学院4项,水利与建筑工程学院1项。详见资助项目清单。

                                                     

附件【2015年塔里木大学资助项目清单.xlsx已下载
关闭窗口