国家科技支撑计划项目通过科技部验收
2015-01-04 13:23 科技处 

 

 

 

  12月28日,科技部农村司在乌鲁木齐市组织召开国家科技支撑计划《新疆密植枣园高效安全生产关键技术研究与示范》项目验收会。来自山西果树所、西北农林科技大学、河南农业大学、中科院新疆地理研究所、兵团林业管理总站等单位的疆内外行业、财务、管理专家9人组成验收组,科技部农村司高旺盛副巡视员、综合计划与评价处郑舟毅,兵团科技局黄斌局长、副局长韩文胜、农社处处长王维基以及各课题负责人和骨干人员参加会议。

  专家组听取了项目组汇报,对照项目任务指标,审阅了项目任务验收报告、财务预决算书、各课题结题审计报告等技术资料。经质询和讨论后,认为该项目成效显著,一致同意通过验收,并建议进一步加大研发成果推广应用。

  该项目于2011年7月经科技部批准立项,由兵团科技局牵头组织,我校为项目承担单位,项目下设四个课题,分别由塔里木大学、石河子大学、新疆农垦科学院共同参加,项目国拨经费972万。该项目是我校承担的第一个国家科技支撑计划项目,由王合理教授主持完成。

关闭窗口