南京农业大学科研院常务副院长姜东一行来校访问交流
2014-12-07 22:37  

来源:科技处

 

座谈交流

 

塔里木大学副校长闫祥林致辞

 

南京农业大学科研院常务副院长姜东作讲话

 

 

    11月8日,南京农业大学科研院常务副院长姜东一行来校访问交流,与我校闫祥林副校长等领导和专家,重点就如何推进双方在科学研究、平台建设、人才队伍建设等方面合作交换了意见和建议,并达成了初步合作共识。

    座谈会上,闫祥林致欢迎辞并介绍我校基本情况,强调此次姜东院长一行来访,是深入落实南京农业大学和塔里木大学合作的开端,在双方充分交流中理出共性的合作方向,利用好双方优势资源,结合中央对南疆的重大战略部署,选好着力点,明确具体合作思路,着力推进双方具体合作事宜的落实。

    姜东作讲话,介绍了南京农业大学基本情况以及科研院机构建设、项目布局、科研平台情况、科研奖励、科技服务及成果转化等相关政策。指出南京农业大学与塔里木大学都是以农为主的学校,双方共同点多,合作条件好,发展潜力大。南京农业大学在区域农业研究方面的经验和积淀与塔里木大学的独特地缘和资源优势相结合开展工作,双方合作之花定能结出硕果。

    随后,与会双方畅所欲言,从学校的人才队伍建设、学科建设、重大项目联合申报,互派挂职干部等一系列具体工作,做了充分的交流沟通,达成了初步合作共识。

    南京农业大学科研院平台处处长周国栋,科研院综合处副处长陈俐,以及我校有关领导和专家参加座谈。(文/摄:陈根元)

关闭窗口