环塔里木生态农业协同创新中心召开第三次推进会
2014-12-07 22:34  

 

 

 

  10月31日下午,环塔里木生态农业协同创新中心年度第三次推进会在行政楼315会议室召开,中心主任委员会全体成员、管理办公室全体成员及各创新平台负责人参加会议。塔里木大学副校长、环塔里木生态农业协同创新中心主任委员会主任闫祥林主持会议并讲话。中心常务副主任高疆生教授就目前紧迫性任务作出安排,各平台负责人分别就当前存在问题作出讨论。

  闫祥林指出协同创新中心要坚持资源的有效利用,中心的建立和完善既要继承更要不断创新,在现有科研团队的人才队伍基础上,尽力发挥各协同单位的力量,加大人才引进和PI聘任力度。同时,对中心及各平台今后4年的发展规划做出指示。

  各委员及平台负责人就协同创新中心前期工作及下一步计划进行了交流研讨,对中心年底迎接兵团评估、后续制度完善和协同创新工作的推进提出了各自的看法。

  此次会议的召开,为中心内各平台负责人交流信息、相互协作搭建了平台,进一步加深了对协同创新中心建设意义的理解,为即将到来的兵团评估打下了坚实的基础,也必将为今后进一步做好协同创新工作产生积极的推动作用。(文/摄:马倩倩)

关闭窗口