华中农业大学专家学术报告通知
2014-05-27 12:19  

各相关单位:

5 月7日 ,华中农业大学刘松年研究员一行访问我校,学校特聘请刘松年、袁德军两位专家做专题报告。现将具体事项通知如下:

一、报告之一

题 目:“提高大学教师思维能力的思考”

主讲人:刘松年 华中农业大学副厅级校领导、工会主席

时  间: 2014年 5月 7日上午 09:30—11:30

地  点:干培中心三楼会议室

参加人员:全校在这一时段没有教学任务的在校教师

 

二、报告之二

题  目:“关于大学内部治理结构的思考”

主讲人:刘松年 华中农业大学副厅级校领导、工会主席

时  间: 2014年 5月 7日中午 12:00—13:00

地  点:干培中心三楼会议室

参加人员:机关全体干部、学院领导及三办干部

 

三、报告之三

题  目:“重点实验室建设和具体举措”

主讲人:袁德军 作物遗传改良国家重点实验室常务副主任

时  间: 2014年 5月 7日中午 12:00—13:00

地  点:研发中心四楼会议室

参加人员:各级重点实验室、研究所及团队成员、各院分管科研工作领导

 

请各报告参会人员提前到场,报告期间不得早退中途离场,并将通讯工具关闭或调成静音。

特此通知。

 

 

              对外交流合作处

              2014 年5月6日

 

 

华中农业大学刘松年研究员简介

刘松年,男,1954年出生。华中农业大学教授,华中农业大学高等教育研究所所长,校工会主席。

    1982年毕业于华中农业大学,1995年在武汉大学获法学硕士学位,1994年任副教授,2003年任教授,长期从事思想教育和行政管理工作,在管理理论领域和创造教育领域具有一定的学术积累,有一定的理论研究功底和实践经验。先后担任《大学生思想修养》、《普通创造学》、《生产运作管理》、《管理学原理》、《自然辩证法》等课程的教学任务,主要从事创造性教育和人力资源管理方面的研究,先后主持中国科协、武汉市科技局、省教育厅等有关课题的研究,发表论文10余篇,曾获得湖北省人民政府科学技术进步三等奖,湖北省教委及湖北省教育学会优秀高等教育科研论文二等奖,中国科教文卫体工会第八届优秀调研报告一等奖。

 

华中农业大学 袁德军 教授简介

袁德军,男,高级工程师,现任华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室常务副主任

关闭窗口