关于申报2010年度兵团技术转移项目的通知
2009-11-13 00:00 tdkjc 未知来源
 

各相关学院:

兵团科技计划技术转移服务专项旨在推动区域间技术转移和成果转化,重点支持引进区外先进成熟适用技术在兵团示范应用。为做好2010年度技术转移服务专项的项目申报工作,现就有关事宜通知如下:

一、项目申报单位

1.从事技术转移和成果转化的机构,包括科技示范园区、行业协会、推广服务中心、科技开发及技术咨询机构等。

2.公益性服务的科技中介机构,包括从事科技信息、科技咨询、科技培训、测试鉴定服务等机构。

二、申报项目范围

1.就成熟技术的区域间转移所开展的中间试验、应用示范和集成开发项目,不支持纯研究性项目。

2.为搭建技术转移平台,面向社会开展的科技信息、鉴定测试、科技咨询等科技中介服务项目。

三、其它要求

1.申报形式。请在兵团科技信息网下载《兵团技术转移项目申报书》格式,通过兵团科技项目管理系统申报,同时报盖章纸件一式2份。

2.附件要求。应提供成果鉴定、知识产权等成果证明资料,以及必要的技术合作协议等。

四、项目受理

受理截止日期:20091125

受理单位:兵团技术市场办公室。

联系人:王明亮   0991-2656350

            熊仁次   4683860

            陈甲武   4681202

 

附件:兵团技术转移项目申报 下载

关闭窗口